23 мая 2019
22 мая 2019

Новый рекорд на Ямале. Чтобы не остаться без отпуска, житель Нового Уренгоя заплатил 70 млн рублей

08 октября 2012 в 19:09
Размер текста
-
17
+
Судебные приставы Ямала фиксируют новый рекорд жителя региона по сумме единовременно выплаченного долга, над которым нависла угроза невыезда за пределы России. Как сообщили «URA.Ru» в управлении ФССП РФ по ЯНАО, житель Нового Уренгоя, чтобы вылететь за границу, погасил свой долг в размере 68 млн рублей, а также заплатил в качестве штрафа 2 млн 700 тыс.
 
По данным приставов, судебное решение в отношении этого гражданина было вынесено еще 1,5 года назад. Но мужчина отказывался выплачивать долг банку. За это время он дважды был лишен права выезда за границу: запретительная мера действует 6 месяцев и  пристав-исполнитель не забывал продлевать ее сразу после окончания срока. Чтобы не остаться без отпуска в третий раз, должник погасил долг.
 
Отметим, ранее самым большим должником считался житель Ноябрьска, накопивший долг в размере 55 млн рублей. Он выплатил деньги также под угрозой невыезда за пределы РФ в июне текущего года.
 
Всего, по данным УФССП РФ по ЯНАО, невыездными в настоящее время числятся 2 тыс. 234 жителя округа. Общая сумма долгов ямальцев насчитывает 1 млрд 171 млн рублей. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...