17 мая 2019
16 мая 2019

Муниципальные власти ХМАО в массовом порядке уходят в соцсети. Чиновники уверяют, что это не PR-акция

11 октября 2012 в 14:12
Размер текста
-
17
+
Чиновники ХМАО в рабочее время учат друг друга работать в Твиттере. Первый мастер-класс состоится сегодня, 11 октября, в Мегионе. Обучение проведёт начальник управления информационной политики и информационной безопасности Оксана Шестакова, которая, по сообщению управления, входит в число лидеров блогосферы Югры.
 
Органы местного самоуправления Мегиона широко представлены в сети Интернет, в социальных сетях зарегистрирован глава города Михаил Игитов, его заместители Александр Ломачинский, Елена Тюляева, Наталья Полиенко.
 
Как указывают в управлении информполитики, в ближайшее время в Твиттере будут представлены не только заместители, но и все руководители департаментов, управлений администрации, директора муниципальных учреждений и предприятий сферы ЖКХ. Таким образом, у горожан – активных пользователей Сети – появится возможность напрямую обратиться к ответственным лицам по конкретной проблеме и оперативно получить ответ, разъяснение или рекомендацию.
 
По результатам соцопроса, проведённого управлением, 85% совершеннолетних горожан являются пользователями сети Интернет. Это означает, что абсолютное большинство городского населения готово к интерактивному общению с представителями власти.
 
«Общение с гражданами в Интернете – это не PR-акция, не дань моде, это – часть профессиональной деятельности муниципального служащего. Время отписок, игнорирования острых вопросов давно прошло, сегодня власть всех уровней заинтересована в реальном решении проблем. А это возможно, когда добросовестно работают все чиновники, оперативно реагируя на сообщения жителей», – заявил глава города Михаил Игитов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...