23 июня 2019

Водитель Hyundai, подвозивший актрису Марину Голуб и погибший с ней в страшном ДТП, ездил по правам сотрудника УБЭП свердловского полицейского главка. «Это мутная история»

12 октября 2012 в 18:29
Размер текста
-
17
+
Водитель автомобиля Hyundai, который погиб в ДТП вместе с известной актрисой Мариной Голуб 10 октября, ездил по поддельным правам, сделанным по кальке с водительского удостоверения сотрудника отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Свердловской области, сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы полицейского главка Среднего Урала.
 
 
«Мутная история. Действительно, в СМИ появилась фотография – скан водительского удостоверения, где отражены данные нашего сотрудника, старшего опера, который работает у нас в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, - сказал Горелых. – Заявляю, что наш сотрудник не имеет к этому никакого отношения. Удостоверение у него пластиковое. А там, на фото – картонное, старого образца. Это значит, что в нашем обществе не перевелись продажные чиновники, которые готовы базу данных водителей продать».
 
В настоящий момент специалисты выясняют, как у водителя Hyundai появилось поддельное удостоверение. В СМИ сообщалось, что водитель «корейца» ездил без прав, поскольку их у него забрали за превышение скорости.
 
Актриса Марина Голуб погибла в результате ДТП в Москве. Она поймала частного извозчика на Hyundai. В этот автомобиль врезался на полном ходу Cadillac, который проехал на запрещающий сигнал светофора и после ДТП скрылся. Водитель-виновник в настоящий момент находится в бегах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...