14 июня 2019

Скандал! Любимый клуб Юревича облапошили на глазах тысяч человек. «Как 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) судьи могли этого не заметить?». ФОТО, ВИДЕО

16 октября 2012 в 14:40
Размер текста
-
17
+
Руководство ХК «Трактор», любимого клуба челябинского губернатора Михаила Юревича, намерено обжаловать результат вчерашнего домашнего матча с ярославским «Локомотивом», проигранного по буллитам при счете 2:2. Как передает корреспондент «URA.Ru», поводом послужит нарушение численного состава гостей. На видеоролике, размещенном на видеохостинге YouTube, четко видно, что железнодорожники забивали вторую шайбу, играя в шесть полевых игроков, при этом в их воротах еще стоял голкипер. Чтобы это увидеть, достаточно нажать паузу на 2 минуте 27 секунде.
 
 
«При этом никакого отложенного штрафа не было! Обратите внимание, что Хагман не радуется вместе с партнерами голу… а быстро уезжает на скамейку запасных!!! И как могут 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) судьи не заметить этого?», - задаются вопросом на одном из форумов участники фан-клуба «Танкоград».
 
Свой комментарий тому эпизоду дал официальному сайту клуба директор «Трактора» Владимир Кречин. «Мы сделаем все возможное, чтобы опротестовать результат матча. Все видели, что в момент, когда «Локомотив» забрасывал вторую шайбу, на льду находилось шесть полевых игроков команды гостей, и ни один из рефери этого не заметил. Сегодня же будут предприняты все необходимые меры, в Лигу будет отослано письмо и видеосъемка этого эпизода, ставшего ключевым в игре», - заявил менеджер.
 
Добавим, набрав 31 очко в 15 матчах (10 побед, 4 поражения, еще одно – по буллитам) челябинский «Трактор» лидирует в Восточной конференции. Магнитогорский «Металлург» (15 игр, 28 очков) занимает четвертую строчку, ханты-мансийская «Югра» (16 игр, 17 очков) на предпоследнем месте, екатеринбургский «Автомобилист» (15 игр, 12 очков) традиционно замыкает таблицу. Всего в Восточной конференции играет 12 команд, по итогам регулярного чемпионата восемь лучших клубов выйдут в плей-офф, где будут в матчах на вылет бороться с восьмеркой сильнейших из Западной конференции за самый главный трофей Европы – Кубок Гагарина. В прошлом сезоне «Трактор» выиграл регулярный чемпионат КХЛ, а в плей-офф обидно уступил в полуфинале омскому «Авангарду».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...