21 мая 2019
20 мая 2019

«В его машине нашли труп… барсука». В отношении одного из лидеров «Единой России» на Южном Урале проводится проверка: его подозревают в том, что он охотился в заповеднике

22 октября 2012 в 16:28
Размер текста
-
17
+
Сотрудники следственного отдела Карталов следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области проверку в отношении председателя собрания депутатов Брединского района, секретаря местного политсовета «Единой России» Сергея Воробьева, в машине которого был найден мертвый баруск, якобы убитый политиком на охоте на территории заповедника.
 
О факте охоты Воробьева сегодня в блог губернатору региона Михаилу Юревичу написали жители района: «Воробьев был пойман сотрудником заповедника, истребляя в этом заказнике барсуков. Сотрудник заповедника вызвал наряд полиции, которыми этот факт был зафиксирован. Сделаны фото, взяты пробы крови, изъят труп барсука. Но прокуратура Брединского района не считает это ужасное преступление основанием для возбуждения уголовного дела».
 
Спикер собрания Сергей Воробьев утверждает, что закона не нарушал. «Барсука нашли у меня в машине, полиция передала материалы в следственный отдел, где я дал показания. Лицензия на отстрел барсука у меня имелась, есть разрешение на охотничье оружие, у меня в порядке. Охотился я вне заказника», - заявил «URA.Ru» Воробьев. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...