23 июля 2021
22 июля 2021

Тюменская «дочка» ТНК-ВР обменялась опытом с вьетнамской структурой нефтекомпании в освоении месторождений

Размер текста
-
17
+
«Дочки» ТНК-ВР, работающие в разных регионах страны и за рубежом, делятся опытом друг с другом. На днях сотрудники российских подразделений нефтяной компании съездили во Вьетнам, где «ТНК Вьетнам» поделилась с коллегами опытом в сфере охраны труда, промбезопасности и охраны окружающей среды.
 
Инициатором поездки стал гендиректор «ТНК-Уват» Юрий Масалкин. На знакомство с зарубежным активом компании было направлено 11 человек: сотрудники «ТНК-Уват», корпоративного центра и представители целевых «дочек» других регионов присутствия компании. Сопровождал делегацию сотрудников Хоанг Ву Нам, замдиректора по производству Блока 06.1 «ТНК Вьетнам». Он представил российским нефтяникам своё предприятие, познакомил их с системой управления производством в «ТНК Вьетнам» и поделился передовым опытом в области ОТ, ПБ и ООС.
 
Предприятие ведет добычу газа на шельфовых месторождениях. «ТНК-Уват» добывает нефть в болотистой местности. «Условия и масштабы реализации проектов разные, но, несмотря на это, между «ТНК-Уват» и «ТНК Вьетнам» много общего. Это технологическая схема, процессы и принципы организации производства, – заключает заместитель гендиректора – главный инженер «ТНК-Уват» Ирек Хабипов, побывавший во Вьетнаме. – Очень схожи логистика и режим работы персонала: сотрудники доставляются на платформу вертолетным транспортом, работа организована вахтовым методом по 15 дней».
 
 «ТНК-Уват» тоже охотно делится своим опытом с сотрудниками Вьетнамского актива, который недавно вошел в состав ТНК-ВР. В мае 2012 года Хоанг Ву Нам был на год направлен на тюменское предприятие для изучения принципов работы компании. В «ТНК-Уват» он работает в различных сферах производственной деятельности. «Основные цели, которые я ставлю перед своей работой в «ТНК-Уват» – это наиболее глубоко понять культуру работы ТНК-ВР, изучить структуру и систему управления ТНК-ВР, рассмотреть процесс принятия решений, процесс поэтапной реализации проектов, познакомится с производственным планированием, стандартами и процедурами, существующими в компании и построить модель структуры ТНК-ВР, – рассказывает Хоанг Ву Нам. – Я уже многое перенял, набрался опыта в вопросах управления, перспективного планирования и геологии. Работа в «ТНК-Уват» дает мне большой опыт. Многое из того, чему я научился здесь, я смогу применить во время моей работы в «ТНК-Вьетнам»».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...