18 января 2019
17 января 2019

На Урале девушка влюбилась в своего насильника и хочет выйти за него замуж. «Он уделил мне внимание»

Екатерина Холкина
© Служба новостей «URA.RU»
23 июля 2015 в 13:37
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Свадьба., свадьба
Фото: Pixabay

Несовершеннолетняя свердловчанка влюбилась в 45-летнего мужчину, изнасиловавшего ее. На суде девушка попросила отпустить насильника, так как хочет выйти за него замуж. История произошла в селе Туринская Слобода. 17-летняя студентка, обучавшаяся на маляра в сельском училище, пошла в магазин. 45-летний односельчанин предложил девушке подвезти ее, пишет «Комсомольская правда».

В дороге мужчина стал приставать к студентке и изнасиловал ее прямо в автомобиле. После этого он высадил жертву на обочине. Девушка написала заявление об изнасиловании и сняла побои. Насильника сразу же задержали и возбудили против него уголовное дело. Однако перед судом студентка неожиданно сменила свои показания и вступилась за обидчика. Она сообщила следствию, что хочет создать с обвиняемым семью и даже родить от него ребенка, а также начала уверять, что интимная связь была добровольной.

Между тем собранных доказательств хватило, чтобы доказать, что изнасилование все-таки произошло. Суд признал мужчину виновным и приговорил к 12 годам колонии строгого режима. Девушка заявила, что намерена и дальше требовать, чтобы ее возлюбленного освободили, а также сообщила, что они уже подали апелляцию. «Он мне понравился тем, что уделил мне внимание! Никто меня не вынуждал сменить показания! Сначала я просто не разобралась в ситуации», — пояснила она.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...