21 января 2019

«Крысы, мухи и тараканы!» В Югре закрыт крупный супермаркет

Эльдар Булатов
© Служба новостей «URA.RU»
24 июля 2015 в 17:15
Размер текста
-
17
+
Клипарт 18 сентября. Нижневартовск., монетка, магазин
Фото: Александр Елизаров © URA.Ru

В Нижневартовске закрыт магазин «Монетка». В помещении торговой точки были обнаружены крысиный помет, тараканы и мухи. Об этом сообщили «URA.Ru» в Управлении судебных приставов по ХМАО-Югре.

«Монетка» осуществляла свою деятельность с грубыми нарушениями санитарно-эпидемиологических требований, а именно, в горячем и салатном цехах под холодильным оборудованием, под охлаждаемыми витринами с готовой продукцией, салатами, гастрономией, под льдогенератором, под стеклом «готовая продукция», под производственными столами в мясном цехе, под стеллажами с хлебом обнаружен свежий крысиный помет, что свидетельствует о заселении данного объекта грызунами", — утверждают в ведомстве.

Также в торговом зале были обнаружены тараканы и мухи. Суд признал данное учреждение виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 30 суток.

Отметим, это не первый скандал с участием магазинов «Монетка» в ХМАО. Ранее окружная прокуратура уже возбуждала ряд дел по факту незаконного завышения цен на продукты питания. События происходят на фоне конфликта представителей федеральных ритейлеров с местными предпринимателями. Обе стороны стараются дискредитировать друг друга в глазах общественности.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...