15 июня 2021

Надо было бежать! Марафон «Европа-Азия» вызвал беспрецедентные пробки в Екатеринбурге. ЦИФРЫ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пробка на Серовском тракте. Нижний Тагил, пробка
Фото:

Пробки, которые возникли в Екатеринбурге из-за проведения первого международного марафона «Европа-Азия» 1 августа, по баллам в три раза превысили среднее значение для выходного дня. Таких затруднений не было даже после сильнейших ливней этого лета, посчитал сервис «Яндекс. Пробки».

«В субботу с 11:30 до 13:30 в Екатеринбурге были шестибалльные пробки, — рассказала региональный представитель „Яндекса“ Александра Репьева. — 1 августа в уральской столице движение было даже более затрудненным, чем в субботу 11 июля, когда в Екатеринбурге прошел сильнейший ливень и часть улиц была затоплена».

1 августа пробки в Екатеринбурге были в три раза больше, чем в обычный субботний день График: «Яндекс. Пробки»

 

По данным «Яндекса», самая длинная пробка на минувшей неделе в столице Урала возникла во вторник днем, 28 июля, от 19-го км ЕКАД до улицы Высоцкого, общей протяженностью 5,4 км. А самая долгая пробка длилась 5 часов 10 минут — водители застряли на объездной дороге от Московской до улицы Серафимы Дерябиной 1 августа. Также 1 августа большая пробка была на улицах Бебеля, Халтурина, Токарей, Серафимы Дерябиной, от Таватуйской до Гурзуфской. Там же водители простояли четыре часа накануне вечером, 31 июля. Тяжело пришлось автолюбителям вечером и в четверг, 30 июля — почти полтора часа продлилась пробка на улице Восточной — от Советской до Ткачей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...