Шок! Пилот умер за штурвалом самолета. «На борту были 147 пассажиров»

Пилот умер за штурвалом самолета. «На борту были 147 пассажиров»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Самолеты. , закат, самолет
Пилот умер за штурвалом самолета в США Фото:

Пилот умер за штурвалом самолета. Это произошло во время рейса American Airlines на самолете Airbus A320. На борту находились 147 пассажиров и пять членов экипажа.

Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на CNN, капитану самолета, направлявшегося из Финикса в Бостон, стало плохо, когда он был в кабине пилота. Коллеги пытались оказать ему помощь, но лучше он себя не почувствовал и скончался.

Самолет совершил экстренную посадку в городе Сиракьюс. На место происшествия прибыли спасательные службы, после пассажиры отправились в Бостон.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пилот умер за штурвалом самолета. Это произошло во время рейса American Airlines на самолете Airbus A320. На борту находились 147 пассажиров и пять членов экипажа. Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на CNN, капитану самолета, направлявшегося из Финикса в Бостон, стало плохо, когда он был в кабине пилота. Коллеги пытались оказать ему помощь, но лучше он себя не почувствовал и скончался. Самолет совершил экстренную посадку в городе Сиракьюс. На место происшествия прибыли спасательные службы, после пассажиры отправились в Бостон.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...