21 февраля 2024

В Челябинске готовятся к повышению цен на проезд в общественном транспорте. Слово за депутатами

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кондуктор. Архив. Челябинск., кондуктор
С 15 рублей проезд может вырасти до 20 Фото:

Администрация Челябинска внесла в городскую Думу проект решения о повышении цен на проезд на общественном транспорте — трамваях, троллейбусах и автобусах. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления транспортом мэрии, цены могут повыситься с 15 до 20 рублей. Этот тариф сохранится, как минимум, на три года. В Гордуме «URA.Ru» пояснили, что вопрос будет рассмотрен после консультаций с областными властями.

Напомним, о грядущем повышении цен говорили еще летом, когда депутатам был предложен проект транспортной концепции. Планировалось, что вопрос будет рассмотрен еще в августе, но его перенесли на октябрь. Повышение цен связано с ростом стоимости ГСМ и расходных материалов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Администрация Челябинска внесла в городскую Думу проект решения о повышении цен на проезд на общественном транспорте — трамваях, троллейбусах и автобусах. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления транспортом мэрии, цены могут повыситься с 15 до 20 рублей. Этот тариф сохранится, как минимум, на три года. В Гордуме «URA.Ru» пояснили, что вопрос будет рассмотрен после консультаций с областными властями. Напомним, о грядущем повышении цен говорили еще летом, когда депутатам был предложен проект транспортной концепции. Планировалось, что вопрос будет рассмотрен еще в августе, но его перенесли на октябрь. Повышение цен связано с ростом стоимости ГСМ и расходных материалов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...