02 марта 2024
01 марта 2024

В Югре снова отравились хоккеисты. Пострадали лидеры конференции КХЛ

В Югре отравились игроки «Сибири», приехавшие на матч с «Югрой»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хоккей Югра-Сибирь. Ханты - Мансийск, хк югра, хк сибирь
В ХМАО снова травят соперников "Югры"? Фото:

Половина команды хоккейного клуба «Сибирь» отравилась в Ханты-Мансийске. Новосибирский клуб проиграл на выезде «Югре».

Об этом сообщил пресс-секретарь новосибирского клуба в Twitter. «Знаете ли вы, что у нас полкоманды траванулось в Ханты-Мансийске и больше всех досталось Улли?» — написала в микроблоге Мария Левинская. При этом Улли (нападающий «Сибири» Давид Улльстрем) пропустил следующую игру с «Авангардом».

Напомним, «Югра» выиграла у «Сибири» 6 октября в серии послематчевых буллитов. Команды бились за лидерство в конференции «Восток». К сегодняшнему дню «мамонты» сохранили второе место в турнирной таблице, а вот «Сибирь» занимает сейчас третью строчку.

Напомним, в Югре в конце прошлого года отравилось порядка 30 игроков из клуба «Автомобилист» и команды МХЛ «Кузнецкие медведи». Все они обратились за медицинской помощью с признаками кишечного отравления. «Медведи», прибывшие в столицу Югры в рамках чемпионата МХЛ в ночь с 29 на 30 ноября, проживали в отеле «Югорская долина» и питались в местном ресторане. В том же отеле 29 числа находились игроки клуба КХЛ «Автомобилист», семь членов которой, согласно заявлениям руководства команды, могли заболеть в Ханты-Мансийске.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Половина команды хоккейного клуба «Сибирь» отравилась в Ханты-Мансийске. Новосибирский клуб проиграл на выезде «Югре». Об этом сообщил пресс-секретарь новосибирского клуба в Twitter. «Знаете ли вы, что у нас полкоманды траванулось в Ханты-Мансийске и больше всех досталось Улли?» — написала в микроблоге Мария Левинская. При этом Улли (нападающий «Сибири» Давид Улльстрем) пропустил следующую игру с «Авангардом». Напомним, «Югра» выиграла у «Сибири» 6 октября в серии послематчевых буллитов. Команды бились за лидерство в конференции «Восток». К сегодняшнему дню «мамонты» сохранили второе место в турнирной таблице, а вот «Сибирь» занимает сейчас третью строчку. Напомним, в Югре в конце прошлого года отравилось порядка 30 игроков из клуба «Автомобилист» и команды МХЛ «Кузнецкие медведи». Все они обратились за медицинской помощью с признаками кишечного отравления. «Медведи», прибывшие в столицу Югры в рамках чемпионата МХЛ в ночь с 29 на 30 ноября, проживали в отеле «Югорская долина» и питались в местном ресторане. В том же отеле 29 числа находились игроки клуба КХЛ «Автомобилист», семь членов которой, согласно заявлениям руководства команды, могли заболеть в Ханты-Мансийске.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...