22 февраля 2024

«Пеликан» убил двух людей под Ханты-Мансийском. МЧС рассказало подробности страшной авиакатастрофы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наводнение. Нижневартовск, спасатель, центроспас
Югорские спасатели вывезли жертв авиакатастрофы в Ханты-Мансийск Фото:

ГУ МЧС по ХМАО рассказало новые подробности об авиакатастрофе, произошедшей сегодня в 5 часов 50 минут в 27 километрах юго-западнее Ханты-Мансийска.

По данном ведомства, крушение потерпел легкомоторный гидросамолет типа «Пеликан-2». На место происшествия вылетал вертолет «Уральского авиационно-спасательного центра». Для ликвидации происшествия были привлечены 32 человека и 2 единицы техники от МЧС и «Центроспас-Югория».

Спасатели вывезли на вертолете тела двух погибших. В аэропорту Ханты-Мансийиска их встречала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях. К месту происшествия следует следственная группа. Причины происшествия устанавливаются.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ГУ МЧС по ХМАО рассказало новые подробности об авиакатастрофе, произошедшей сегодня в 5 часов 50 минут в 27 километрах юго-западнее Ханты-Мансийска. По данном ведомства, крушение потерпел легкомоторный гидросамолет типа «Пеликан-2». На место происшествия вылетал вертолет «Уральского авиационно-спасательного центра». Для ликвидации происшествия были привлечены 32 человека и 2 единицы техники от МЧС и «Центроспас-Югория». Спасатели вывезли на вертолете тела двух погибших. В аэропорту Ханты-Мансийиска их встречала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях. К месту происшествия следует следственная группа. Причины происшествия устанавливаются.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...