01 марта 2024

Заксобрание снова попалось на щедрых закупках. Кожаная «Библия для детей» и глобус из малахита

Свердловское Заксобрание закупило кожаные Библии для детей и малахтитовые шкатулки на миллион рублей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Наука., книги, история, архив, наука, старые книги
Заксобрание портратит почти миллион рублей на сувениры Фото:

Заксобрание Свердловской области закупает сувениры. Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, парламенту требуются подарочные книги по истории, искусству, литературе. Речь идет о 81 книге: это «Библия для детей» в кожаном переплете, произведения Пушкина, Крылова и Шекспира. Их поставит ООО «ТД Светоч» (507 тысяч рублей).

Также парламент закупит сувениры из натуральных камней с символикой Свердловской области: шкатулки из родонита, малахита и других материалов, а также малый настольный набор «Глобус». Их поставит фирма «Камни Урала», предложившая цену в 467 тысяч рублей.

«Закупки утверждены планом, который одобрен депутатами, — сообщили „URA.Ru“ в пресс-службе Заксобрания. — В парламенте проходит множество представительских мероприятий. Сувениры вручаются руководителям делегаций и участникам приемов». Тем не менее закупки Заксобрания зачастую обсуждаются общественностью.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Заксобрание Свердловской области закупает сувениры. Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, парламенту требуются подарочные книги по истории, искусству, литературе. Речь идет о 81 книге: это «Библия для детей» в кожаном переплете, произведения Пушкина, Крылова и Шекспира. Их поставит ООО «ТД Светоч» (507 тысяч рублей). Также парламент закупит сувениры из натуральных камней с символикой Свердловской области: шкатулки из родонита, малахита и других материалов, а также малый настольный набор «Глобус». Их поставит фирма «Камни Урала», предложившая цену в 467 тысяч рублей. «Закупки утверждены планом, который одобрен депутатами, — сообщили „URA.Ru“ в пресс-службе Заксобрания. — В парламенте проходит множество представительских мероприятий. Сувениры вручаются руководителям делегаций и участникам приемов». Тем не менее закупки Заксобрания зачастую обсуждаются общественностью.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...