02 марта 2024
01 марта 2024

Спасибо деду за Победу! В Прикамье полицейский, избивший водителя после ДТП, избежал наказания

В Прикамье полицейского, избившего водителя после ДТП, освободили по амнистии
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. , колючая проволока, ограждение, заключение, тюрьма
Амнистия помогла полицейскому избежать реального наказания за избиение водителя Фото:

Пермский полицейский, сломавший челюсть водителю после ДТП, признан судом виновным в причинении вреда здоровью средней тяжести, но освобожден от наказания ввиду объявленной амнистии по случаю юбилея победы в Великой Отечественной войне. Об этом «URA.Ru» сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, добавив, что сразу после инцидента полицейский был уволен из органов МВД.

Дорожная авария с участием пострадавшего водителя и родственницы полицейского произошла в апреле возле магазина села Федоровск Куединского района. После ДТП между участниками произошла словесная ссора, женщина решила обратиться за помощью к родственнику. Полицейский долго разговаривать не стал и ударил водителя кулаком по лицу, причинив перелом нижней челюсти.

Бывший полицейский обязан выплатить потерпевшему компенсацию морального вреда в сумме 50 тысяч рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермский полицейский, сломавший челюсть водителю после ДТП, признан судом виновным в причинении вреда здоровью средней тяжести, но освобожден от наказания ввиду объявленной амнистии по случаю юбилея победы в Великой Отечественной войне. Об этом «URA.Ru» сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, добавив, что сразу после инцидента полицейский был уволен из органов МВД. Дорожная авария с участием пострадавшего водителя и родственницы полицейского произошла в апреле возле магазина села Федоровск Куединского района. После ДТП между участниками произошла словесная ссора, женщина решила обратиться за помощью к родственнику. Полицейский долго разговаривать не стал и ударил водителя кулаком по лицу, причинив перелом нижней челюсти. Бывший полицейский обязан выплатить потерпевшему компенсацию морального вреда в сумме 50 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...