20 апреля 2024
19 апреля 2024

В Сургуте подрались водители маршрутки и автобуса. «Я тебя убью, ты жить не будешь». ВИДЕО

В Сургуте на глазах у пассажиров подрались водители маршрутки и автобуса
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожар в троллейбусе на перекрестке Мамина Сибиряка - Малышева. Екатеринбург, автобус, кабина водителя, последствия пожара, выбитые стекла
В Сургуте на глазах у пассажиров подрались водители маршрутки и автобуса Фото:

В Сургуте подрались водители маршрутки и автобуса. Инцидент на видео засняли очевидцы.

Драка произошла сегодня утром на остановке «Улица Югорская». Маршрутка № 69 подъехала к остановочному комплексу, в это время к остановке приехал и автобус того же маршрута. Водитель маршрутки зашел в автобус и начал выяснять отношения, а затем набросился на водителя автобуса с криками «Я тебя убью, ты жить не будешь», сообщает телеканал СИН, опубликовавший видео произошедшего.

Одна из пассажирок позвонила диспетчеру транспортной компании и рассказала о драке. Водителя маршрутки удалось оттащить. Он сел в свой микроавтобус и уехал, при этом никто из пассажиров не рискнул отправиться с ним в путь. Водитель автобуса остался на месте, он был весь в крови. Причины происшествия сейчас выясняются.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте подрались водители маршрутки и автобуса. Инцидент на видео засняли очевидцы. Драка произошла сегодня утром на остановке «Улица Югорская». Маршрутка № 69 подъехала к остановочному комплексу, в это время к остановке приехал и автобус того же маршрута. Водитель маршрутки зашел в автобус и начал выяснять отношения, а затем набросился на водителя автобуса с криками «Я тебя убью, ты жить не будешь», сообщает телеканал СИН, опубликовавший видео произошедшего. Одна из пассажирок позвонила диспетчеру транспортной компании и рассказала о драке. Водителя маршрутки удалось оттащить. Он сел в свой микроавтобус и уехал, при этом никто из пассажиров не рискнул отправиться с ним в путь. Водитель автобуса остался на месте, он был весь в крови. Причины происшествия сейчас выясняются.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...