22 февраля 2024

«У него четыре огнестрельных ранения». Новые подробности ограбления инкассаторов в Челябинске

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Свердловская область, убийство, разбой, пистолет, оружие, бандитизм, нападение
Преступники стреляли инкассатору по конечностям Фото:

Один из инкассаторов, ограбленных сегодня у почтового отделения в Челябинске, получил четыре огнестрельных ранения, сообщили «URA.Ru» в ГУ МВД по региону.

Именно он, как уже сообщало «URA.Ru», и попал в больницу по итогам нападения, случившегося сегодня в половине десятого утра на северо-западе Челябинска.

По предварительным данным, налет совершили двое мужчин в масках и темной одежде, вооруженные пистолетом и обрезом. Нападавшие открыли огонь по рукам и ногам одного из сотрудников службы инкассации, после чего вырвали у него сумку с деньгами и скрылись с места происшествия — предположительно, на бежевом ВАЗ-2106 с тонированным стеклами.

Полиция проводит розыскные мероприятия, всех обладающих информацией о происшествии просят позвонить по телефону «02».

Напомним, что ограбление экипажа инкассации в Челябинске два года назад выглядело очень похоже — вплоть до величины похищенного. Преступники подкараулили сотрудников у почтового отделения на улице Молодогвардейцев и, когда те выходили из машины, начали стрелять по незащищенным бронежилетами конечностям. Точно так же один из инкассаторов попал тогда в больницу с ранениями ног.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Один из инкассаторов, ограбленных сегодня у почтового отделения в Челябинске, получил четыре огнестрельных ранения, сообщили «URA.Ru» в ГУ МВД по региону. Именно он, как уже сообщало «URA.Ru», и попал в больницу по итогам нападения, случившегося сегодня в половине десятого утра на северо-западе Челябинска. По предварительным данным, налет совершили двое мужчин в масках и темной одежде, вооруженные пистолетом и обрезом. Нападавшие открыли огонь по рукам и ногам одного из сотрудников службы инкассации, после чего вырвали у него сумку с деньгами и скрылись с места происшествия — предположительно, на бежевом ВАЗ-2106 с тонированным стеклами. Полиция проводит розыскные мероприятия, всех обладающих информацией о происшествии просят позвонить по телефону «02». Напомним, что ограбление экипажа инкассации в Челябинске два года назад выглядело очень похоже — вплоть до величины похищенного. Преступники подкараулили сотрудников у почтового отделения на улице Молодогвардейцев и, когда те выходили из машины, начали стрелять по незащищенным бронежилетами конечностям. Точно так же один из инкассаторов попал тогда в больницу с ранениями ног.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...