18 января 2019

Звезда сериала «Универ» нашла родственника спустя 30 лет. «Благодаря выборам обрела семью!»

Ксения Томашова
© Служба новостей «URA.RU»
19 марта 2018 в 22:52
Размер текста
-
17
+
Мария Кожевникова. Интервью. Екатеринбург, кожевникова мария
Кожевникова поделилась радостью с подписчикамиФото: Александр Мамаев © URA.RU

Звезда комедийного сериала «Универ», экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова, поделилась в Instagram радостной новостью. Благодаря выборам президента России она нашла своего крестного отца, которого не видела тридцать лет.

Актриса рассказала, как к ее родному отцу в штабе Владимира Путина подошел мужчина. Он оказался Алексеем Ермаковым, которого Кожевникова не видела с момента церковного обряда в детстве. «Он летчик, поэтому мы всегда шутили, что он улетел, но обещал вернуться», — пошутил бывший депутат в соцсети. Кожевникова рассказала, что уже пригласила крестного в гости знакомиться с ее большой семьей. «Вот такой счастливый конец, а точнее, начало! Никогда не думала, что благодаря выборам обрету семью!» — восторженно заявила артистка.

Друзья, не поверите!!! Благодаря выборам президента РФ, я нашла своего крёстного отца, которого не видела 30 лет!!! Да, целых 30 лет, в принципе, с тех пор как покрестил, так и не видела! Он летчик, поэтому мы всегда шутили, что он улетел , но обещал вернуться ! И вот , среди доверенных лиц, в штабе уже выбранного Президента, к моему отцу подошёл мой крёстный папа - Ермаков Алексей Фёдорович! Сказал, что следил за моей жизнью, но стеснялся позвонить ... В общем, пригласили в гости уже знакомиться с нашей большой семьёй) Вот такой счастливый конец , а точнее начало! Никогда не думала, что благодаря выборам ???????? обрету семью!

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Ранее «URA.RU» сообщало, что в семье Кожевниковой случилось пополнение. Летом 2017 года актриса тайно родила третьего ребенка.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...