22 апреля 2024

«Авиапрад» раскрывает секреты: о новых рейсах, Боингах и представительствах компании

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургская авиакомпания «Авиапрад» увеличивает в два раза количество авиарейсов в Москву. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, с 9 ноября в дополнение к существующим авиарейсам в Москву «Авиапрад» запускает новые утренние и вечерние ежедневные рейсы в аэропорт Домодедово на современных авиалайнерах Боинг-757. Кроме этого «Авиапрад» планирует использовать Боинг-757 для выполнения чартерных программ по заявкам туристических компаний.
 
Как сообщают в компании, до конца 2006 года парк «Авиапрада» пополнится самолетами Боинг-757 на 208 пассажирских кресел и Боинг-737 на 104 пассажирских кресла. Как уже сообщало «URA.Ru», в конце октября «Авиапрад» и «ВИМ-авиа» (Москва) заключили соглашение о совместной эксплуатации воздушных судов. Самолеты (Боинги) будут предоставляться «Авиапраду» в сублизинг. По словам первого заместителя генерального директора «Авиапрада» Елены Прохоровой, их компания намерена эксплуатировать Боинг-757, принадлежащий «ВИМ-авиа» на чартерных перевозках, которые планируется запустить с января 2007 года, а также по маршруту Екатеринбург — Москва.
 
Кроме того, «Авиапрад» до конца 2006 года планирует обеспечить регулярное авиасообщение из столицы Урала с городами Тюмень, Ижевск, Советский, Урай, Курган, Пермь, Казань, Оренбург и Самару. В настоящее время компания уже выполняет регулярные полеты в города тюменского севера, а с 7 ноября - ежедневные рейсы в Уфу и Магнитогорск. Как заявляют в компании, проект направлен на увеличение пассажиропотока через «Кольцово», что является важным условием для создания крупнейшего Европейско-Азиатского транспортно–логистического узла в Екатеринбурге. 
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Авиапрада», авиакомпания намерена расширить свое присутствие и продвижению услуг на авиационные рынки других регионов. С этой целью уже открыто представительство авиакомпании в Челябинске, рассматривается вопрос об открытии представительств в других городах России, странах дальнего и ближнего зарубежья.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...