Секретная вечеринка истеблишмента в Екатеринбурге. Как отрывались депутаты, бизнесмены и банкиры. ФОТО

Размер текста
-
17
+

В екатеринбургском ТЦ «Универбыт» прошла яркая вечеринка «007» - торговый центр и PR-агентство «Ньютон» на целую ночь собрали под одной крышей представителей политического и бизнес-истеблишмента и дали им возможность вдоволь наиграться в секретных агентов. Как передает корреспондент «URA.Ru», гости соревновались в вождении автомобиля, стрельбе из духовых трубок, пили традиционный коктейль Джеймса Бонда «водка и мартини, взболтать, но не смешивать», а также активно тратили деньги в бутиках, работавших всю ночь. За участие в конкурсах и покупки участникам игры выдавали игральные фишки, которые затем использовались в розыгрыше призов.

Среди гостей вечеринки были известные бизнесмены (например, председатель совета директоров банка «Гран» Дмитрий Коцуба или гендиректор фирмы «Мир» Сергей Бузько), телеведущие (Алексей Ванченко или ведущая вечера, Инна Боева) и политики (скажем, недавно избранный депутатом Свердловской областной Думы Евгений Артюх). Последний, к слову, активно участвовал в конкурсах, дал разрисовать себя визажистам (и большую часть вечера ходил с черной «татуировкой» на пол-лица), тратил деньги в бутиках и в конце концов выиграл жемчужные бусы (!). Ведущая Инна Боева потребовала от народного избранника либо застегнуть ожерелье на депутатской шее, либо отдать его кому-нибудь из женщин. Лидер «Российской партии пенсионеров» отдавать ожерелье отказался и с удовольствием надел его на себя. Так и ходил до рассвета.

Гости веселились до 7 утра.

 

 
 
В екатеринбургском ТЦ «Универбыт» прошла яркая вечеринка «007» - торговый центр и PR-агентство «Ньютон» на целую ночь собрали под одной крышей представителей политического и бизнес-истеблишмента и дали им возможность вдоволь наиграться в секретных агентов. Как передает корреспондент «URA.Ru», гости соревновались в вождении автомобиля, стрельбе из духовых трубок, пили традиционный коктейль Джеймса Бонда «водка и мартини, взболтать, но не смешивать», а также активно тратили деньги в бутиках, работавших всю ночь. За участие в конкурсах и покупки участникам игры выдавали игральные фишки, которые затем использовались в розыгрыше призов. Среди гостей вечеринки были известные бизнесмены (например, председатель совета директоров банка «Гран» Дмитрий Коцуба или гендиректор фирмы «Мир» Сергей Бузько), телеведущие (Алексей Ванченко или ведущая вечера, Инна Боева) и политики (скажем, недавно избранный депутатом Свердловской областной Думы Евгений Артюх). Последний, к слову, активно участвовал в конкурсах, дал разрисовать себя визажистам (и большую часть вечера ходил с черной «татуировкой» на пол-лица), тратил деньги в бутиках и в конце концов выиграл жемчужные бусы (!). Ведущая Инна Боева потребовала от народного избранника либо застегнуть ожерелье на депутатской шее, либо отдать его кому-нибудь из женщин. Лидер «Российской партии пенсионеров» отдавать ожерелье отказался и с удовольствием надел его на себя. Так и ходил до рассвета. Среди гостей вечеринки были известные бизнесмены (например, председатель совета директоров банка «Гран» Дмитрий Коцуба или гендиректор фирмы «Мир» Сергей Бузько), телеведущие (Алексей Ванченко или ведущая вечера, Инна Боева) и политики (скажем, недавно избранный депутатом Свердловской областной Думы Евгений Артюх). Последний, к слову, активно участвовал в конкурсах, дал разрисовать себя визажистам (и большую часть вечера ходил с черной «татуировкой» на пол-лица), тратил деньги в бутиках и в конце концов выиграл жемчужные бусы (!). Ведущая Инна Боева потребовала от народного избранника либо застегнуть ожерелье на депутатской шее, либо отдать его кому-нибудь из женщин. Лидер «Российской партии пенсионеров» отдавать ожерелье отказался и с удовольствием надел его на себя. Так и ходил до рассвета. Гости веселились до 7 утра.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...