ГУ МЧС РФ по Свердловской области назвало причину пожара в «Антее»

Размер текста
-
17
+
По предварительной версии, причиной пожара в боулинге торгово-развлекательного центра «Антей» в Екатеринбурге стал аварийный режим работы электрооборудования комплекса, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области.
 
Как ранее сообщалось, пожар произошел 10 февраля. Сигнал о возгорании поступил в 8 часов 28 минут. Пожар начался с 11-й дорожки боулинга, его площадь составила 250 квадратных метров. Из здания были эвакуированы 30 человек. В результате пожара пострадал охранник боулинг-центра. Он был госпитализирован в городскую больницу №14.
 
На месте происшествия работали 50 единиц техники и 170 человек личного состава. Локализовать пожар удалось в 11 часов 11 минут, а полностью огонь был потушен в 13 часов 44 минуты.
 
По факту пожара прокуратура Октябрьского района Екатеринбурга возбудила уголовное дело по статье УК РФ «Уничтожение или повреждение имущества». Руководство «Антея» считает, что причиной пожара стал поджог.
 
Стоит отметить, что за последнюю неделю это уже не первый крупный пожар в Екатеринбурге. Так, напомним, 6 февраля в мебельном цехе, расположенный на территории завода «Агроспецстроймонтаж», произошел пожар. В результате ЧП погибли 12 человек, пострадал 21 человек, 10 из которых были госпитализированы. Потушить возгорание удалось только на следующий день. По факту пожара было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ («Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц»).
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...