Назначен руководитель управления Федеральной налоговой службы РФ по Свердловской области

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 сентября, губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с новым руководителем регионального управления Федеральной налоговой службы России Аркадием Саитовым. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, Россель поздравил Аркадия Саитова с назначением на Средний Урал, отметив, что Свердловская область – очень серьезный субъект РФ. На ее территории находится 162 тыс. предприятий, ежегодный прирост экономики на протяжении последних лет составляет не менее 10%.
 
Между тем, по словам Росселя, в регионе есть проблема, с которой руководство нашего региона борется уже несколько лет – это так называемые «серые» зарплаты, которые выдаются незаконным путем, без каких-либо налоговых отчислений. «Определенные успехи есть, но все равно отчетная заработная плата в Свердловской области не соответствует фактической: достаточно посмотреть статистические данные, и станет видно, что население в целом тратит больше, чем официально зарабатывает», - отметил губернатор. Саитов поддержал Росселя и пообещал приложить все возможные усилия по решению этой проблемы.
 
Аркадий Саитов родился в 1957 году в Москве. В 1980 году окончил Башкирский государственный университет. Прежняя занимаемая должность – начальник управления по работе с налогоплательщиками и модернизации налоговых органов Федеральной налоговой службы.
 
Как ранее сообщало наше агентство, прежний руководитель управления ФНС РФ по Свердловской области Геннадий Безруков ушел в отставку в начале июля текущего года. И.о. главы ведомства была назначена его зам – Татьяна Истомина. Также стоит отметить, что официально объявлено об отставке Безрукова было лишь спустя 24 дня после его ухода.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...