15 июня 2021
11 июня 2021

ЧП в Березниках: все экстренные службы подняты по тревоге

Размер текста
-
17
+
По подозрению в сообщении о ложном минировании железнодорожного вокзала города Березники была задержана 30-тилетняя нигде не работающая жительница Перми. В момент задержания она находилась в нетрезвом состоянии.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе филиала ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» на Свердловской железной дороге, 17 ноября в 14 часов 15 минут диспетчеру пермского отряда филиала поступил телефонный звонок. Неизвестная женщина сообщила, что в зале ожидания, она заметила, как мужчина кавказской национальности подложил пакет черного цвета под одну из скамеек. Женщина, не дождавшись милиции, скрылась с места происшествия.
 
Сразу же на место выехал совместная специализированная группа в составе работников ведомственной охраны и сотрудников транспортной милиции. Из здания вокзала были эвакуированы 40 человек, а вокруг территории выставлено три поста охраны. В ходе осмотра помещений вокзала посторонних предметов не обнаружено. В 15 часов 20 минут оцепление было снято и дан отбой. Вокзал работает в обычном порядке. Задержки поездов нет.
 
По факту сообщения была проведена проверка, выяснилось, что звонок был произведен с таксофона находящегося в зале железнодорожных касс вокзала. Уже через 30 минут после снятия оцепления, была задержана подозреваемая, она доставлена в ЛОВД на станции Березники.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...