У королевы Великобритании Елизаветы II родился восьмой внук

Размер текста
-
17
+

Супруга младшего сына королевы Великобритании принца Эдварда графиня Уэссекская родила мальчика. Таким образом королева Елизавета II стала бабушкой в восьмой раз, пишет «Дни.ру».

В понедельник в 16:20 по Гринвичу графиня во второй раз стала мамой. Роды прошли в государственной больнице Фримли Парк в графстве Суррей южнее Лондона. Во время родов графине было сделано кесарево сечение.

Мальчик появился на свет весом 2,8 килограмма. Счастливый отец, который присутствовал при родах, сказал, что ребенок «очень милый и славный». Однако имя ребенку пока еще не выбрали.

На вопрос, почему новорожденному еще не подобрали имя, принц Эдвард ответил, что они с женой принципиально не стали спрашивать пол ребенка до родов.

«Нужно, по крайней мере, познакомиться с маленьким человеком, который появился на свет, а потом уже пытаться подобрать имя», - добавил Эдвард.

Свадьба Софи Рис-Джонс и принца Эдварда состоялась в июне 1999 года, спустя шесть лет со дня знакомства во время теннисного матча. Они венчались в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...