18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

«Кучер» совершил в Кунгуре четыре ошибки. Почему действующий мэр не смог выиграть выборы

03 марта 2008 в 18:52
Размер текста
-
17
+
На выборах главы Кунгура, на которых действующий мэр Амир Махмудов набрал меньше своего конкурента, определена ответственная структура. Как передает корреспондент «URA.Ru», проблемы главы города наблюдатели связывают с работой его выборных пиарщиков – представителей известной компании «Кучер».
 
Напомним, 2 марта Амир Махмудов набрал 41,67% голосов избирателей, а директор строительной компании ЗАО «Блок» Роман Кокшаров - 47,39%. Поскольку ни один из двух главных претендентов на пост мэра не набрал более 50%, для определения победителя понадобится второй тур.
 
Как отметили специалисты, в кампании Амира Махмудова совершены четыре жуткие ошибки. Во-первых, она проводится в традиционном рекламно-пропагандистском духе, со скучными лозунгами типа: «Кто, если не он?», «Хорошее часто не замечают» и т. д.. Во-вторых, в самом «Кучере» к выборам относятся без особого интереса, поскольку между пиарщикми и окружением мэра возник системный конфликт. В частности, на Кунгурском телевидении, поддерживающем Амира Махмудова, всерьез «кучеров» не воспринимают. Сказываются и личные симпатии пиарщиков, четыре года назад работавших на Романа Кокшарова.
 
Третья недоработка «Кучера» сохранение в медиа-пространстве «Кунгурской газеты», системно критикующей городскую власть и окружение мэра. В-четвертых, штабу не удалось выстроить отношения с местным предпринимательством, с помощью PR-инструментов изменить отношение к своему заказчику. Реальные возможности агентства будут понятны через 2-3 недели, в зависимости от того, на какую дату будет назначен второй тур выборов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...