18 января 2019
17 января 2019

Ханты-Мансийск на четыре дня превратился в столицу гламура. ФОТО с выставки для миллионеров

20 марта 2008 в 17:49
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 марта, в Ханты-Мансийске торжественно открылась первая региональная выставка «Гламур City». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-центре окружного выставочного центра «Югорские контракты» (организатор выставки), «Гламур City» будет радовать жителей и гостей города с 20 по 23 марта, выставка открыта для посещения уже с сегодняшнего дня.
  
Всего в ней принимает участие 20 компаний из Москвы, Московской области, городов Ханты-Мансийского автономного округа, Тобольска, Кургана, Озерска, Омска, Вологды. На выставке представлены изысканные и дорогие вещи: одежда, обувь, головные уборы, галантерея, аксессуары, произведения мастеров-ювелиров, сувениры, а также профессиональная продукция для салонов красоты. «Выставка «Гламур City» - это уникальная возможность увидеть и попробовать «живую» работу лучших специалистов в индустрии красоты, получить профессиональную консультацию», - считают организаторы.
 
 
 
Сегодня после торжественной церемонии открытия выставки прошел показ коллекции одежды модельера Светланы Синяшкиной из сургутской ателье-студии «ФарсДизайн». Эта студия прославилась на V Международном фестивале кинематографических дебютов «Дух огня» в Ханты-Мансийске, когда две эксклюзивные модели Синяшкиной уехали в Москву – к директору киностудии «Союзмультфильм» Акопу Киракосяну, и в Америку — к Михаилу Шемякину.
 
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-центре ОВЦ «Югорские контракты», сегодня же в рамках выставки прошли мастер-классы по профессиональному макияжу и по ногтевому сервису. 21 марта откроется конкурс по парикмахерскому искусству, профессиональному макияжу и ногтевому сервису.
 
 
Самые зажигательные события начнутся 22 марта, когда в выставочном комплексе откроется полуфинал первого окружного конкурса красоты «Мисс Югра – 2008». Итоги конкурса красоты будут подведены 23 марта. Известно, что из 60 претенденток в полуфинал вышли 20 девушек, которые сейчас активно готовятся к торжественному событию.
 
24 марта «URA.Ru» обязательно расскажет, как завершилась первая гламурная выставка и конкурс «Мисс Югра». 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...