22 июля 2021

Электричество в домах жителей южноуральского поселка Березовка, пострадавшего от урагана, появится во второй половине дня

Размер текста
-
17
+
Сегодня во второй половине дня ремонтные бригады Троицких электросетей Челябинского филиала ОАО «МРСК Урала» в полном объеме восстановят электроснабжение поселка Березовка в Увельском районе, нарушенное накануне вечером в результате урагана. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в результате непогоды, оказались обесточенными около 25 частных домов. Восстановлением электроснабжения занимаются четыре усиленных ремонтных бригады Троицких электросетей «Челябэнерго».
 
Напомним, по информации пресс-службы главного управления МЧС РФ по Челябинской области, в результате ураганного ветра вечером 1 июля в поселке Березовка были повреждены крыши в 40 домах и детском саду. Кроме того, пострадали семь человек, в том числе четыре ребенка.
 
Средства на восстановление инфраструктуры и домов, пострадавших от разгула стихии, обещал выделить губернатор Челябинской области Петр Сумин из резервного фонда регионального правительства после уточнения суммы ущерба. В настоящее время, по распоряжению первого заместителя главы региона Владимира Дятлова в Березовку доставлены строительные материалы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...