20 сентября 2021

Девочку с Южного Урала усыновили в Канаде из-за полного внешнего сходства с приемным отцом

Размер текста
-
17
+
Семилетняя жительница Челябинской области стала гражданкой Канады, попав в новую семью только из-за того, что ее внешность оказалась поразительно схожа с внешностью приемного отца. Девочку удочерила бывшая жительница Екатеринбурга, в чьей прежней семье несколько лет назад произошла трагедия.
 
В результате ДТП погибла дочь, после чего жизнь родителей пошла под откос. Отец спился, а мать погибшей девочки год провела в больнице в состоянии депрессии. Заграницу она попала после того, как родственники уговорили съездить ее на курорт, где она познакомилась со своим будущим мужем из Канады, владельцем яхт-клуба. Выйдя за него замуж и покинув Россию, бывшая екатеринбурженка продолжала испытывать боль о потерянной дочери.
 
Судьба подсказала решение в небольшом поселении Вишневогорск на севере Челябинской области. Придя в местный приют, женщина ахнула, увидев, что одна из воспитанниц и ее новый муж - одно лицо. Недавно Аня позвонила директору приюта и сообщила, что живет в большом доме с бассейном и может похвастать отдельной комнатой с игрушками. О неожиданном совпадении, круто изменившем жизнь уральской сироты, сообщил «Челябинский рабочий».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...