С 2007 года ГИБДД разделит автобусы, «Газели» и мотоциклы по новым категориям водительских прав

Размер текста
-
17
+

ГИБДД России с 2007 года введет в водительские удостоверения подкатегории, которыми дополнительно будет лимитироваться разрешение на управление транспортными средствами различных типов, сообщает «NEWSru.com».

Например, категория «А», которая сегодня дает право управлять мотоциклом, «расслоится», и управление мотоциклом определенной мощности будет зависеть от водительского стажа и возраста.

Планируется ввести градацию автомобилей, отделив мощные авто от малолитражек, а большие автобусы - от пассажирских «Газелей». Подкатегориями дополнят все существующие ныне категории, в соответствии с которыми водителям разрешается управление транспортными средствами различных типов.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

ГИБДД России с 2007 года введет в водительские удостоверения подкатегории, которыми дополнительно будет лимитироваться разрешение на управление транспортными средствами различных типов, сообщает «NEWSru.com». Например, категория «А», которая сегодня дает право управлять мотоциклом, «расслоится», и управление мотоциклом определенной мощности будет зависеть от водительского стажа и возраста. Планируется ввести градацию автомобилей, отделив мощные авто от малолитражек, а большие автобусы - от пассажирских «Газелей». Подкатегориями дополнят все существующие ныне категории, в соответствии с которыми водителям разрешается управление транспортными средствами различных типов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...