20 мая 2019

Эксклюзив! Глава Ленинского района Екатеринбурга и его жена сделали заявление о скандале в их семействе

Евгений Архипов ждет суда, Наталья Архипова боится адмресурса супруга. ФОТО, ВИДЕО

27 июня 2012 в 17:16
Размер текста
-
17
+
Наталья Архипова: «Была реальная угроза моей жизни…»
Глава Ленинского района Екатеринбурга Евгений Архипов и его супруга Наталья, обвиняющие друг друга в побоях в результате семейной ссоры, сделали первые заявления после разгоревшегося скандала. Как оказалось, причиной семейной драмы, а таких историй, по признанию чиновника, «в городе – миллион», стали пьянство мужа и близкий друг жены. Все подробности скандала в благородном семействе – в материале «URA.Ru».
 
Молчание супруги Архиповы после разразившегося скандала хранили почти сутки. Сор из избы вынесла Наталья. Она обратилась в полицию в ночь на 24 июня и сообщила, что пришедший пьяным в половине третьего ночи муж жестоко избил ее и сына Дениса. Самого дебошира наряд дома уже не застал. Зафиксировав следы семейного конфликта, стражи порядка выдали направление Наталье и Денису в травмпункт снимать побои.
 
Вскоре заявление о побоях написал и Евгений Архипов, который к тому времени уже был временно отстранен от должности главы района, по официальному заявлению администрации города, на время расследования инцидента полицией.
 
«Это был чисто семейный конфликт. Пусть разбирается милиция и суд. Таких случаев по городу – миллион», - заявил «URA.Ru» Евгений Архипов, признав, что в тот роковой день пришел домой действительно пьяным, бить никого не хотел, «его спровоцировали».
 
 
Евгений Архипов
 
«У меня нет цели идти по костям и добиваться, чтобы его сняли с должности. Я просто хочу, чтобы человек понес заслуженное наказание, потому что для меня это была реально угроза жизни и здоровью. Зная его связи, я не хочу, чтобы это повторялось. У человека сильный административный ресурс, и он думает, что ему все сходит с рук. Полная безнаказанность», - заявила в свою очередь «URA.Ru» Наталья Архипова.
 
Основной причиной семейных драм супруга Архипова считает пристрастие мужа к алкоголю. По ее словам, особенно сильным оно стало в последний год их совместной жизни. Будучи пьяным, Архипов становился агрессивным и срывался на жене и сыне Денисе – случай, который имел место в минувшие выходные, далеко не первый.
 
 
Следы семейного скандала на руке у Натальи Архиповой
 
Разлад в отношениях вынудил Наталью искать защиты на стороне – ее близким другом стал генеральный директор строительной компании и агентства недвижимости «Формула строительства» (к ее созданию имел отношение сам Архипов) Илья Белоус. «Самое главное в этой ситуации – всем остаться цивилизованными людьми. И даже у тех, кто из этого цивилизованного состояния вышел в эти выходные, должен быть шанс вернуться в обличье цивилизованного человека», - заявил Илья Белоус.
 
 
Наталья Архипова и Илья Белоус
 
Отметим, Архиповых, вынесших сор из избы, уже пригласили на ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Чтобы уговорить супругов участвовать в ток-шоу, телевизионщики идут на прямой обман: каждой из сторон говорят, что вторая уже согласилась участвовать в программе. «Они ведь не знают, что мы общаемся, – все-таки не чужие люди. Конечно, не напрямую, через посредников – ведь у нас много общих друзей», - объяснила Наталья Архипова.
 
«Я могла бы многое рассказать и вылить на него кучу грязи – и как жили, и как он вел себя. Но я этого не делаю. Не хочу опускаться до этого. То, что он подал встречное заявление, – обсмеяли все, кто мог. Это выглядит как последняя попытка защититься: мол, я на него нападала. Это бред полный. Я без каблуков метр 58 сантиметров ростом, 48 килограмм весом. Он выше метра восьмидесяти, человек занимается спортом. Версия, что я его избивала, звучит достаточно смешно. По моим повреждениям видно, что все это была только защита, я только подставляла руки и ноги под удары. Я могу сняться ню – пусть все видят мои синяки. Тогда будет понятно, кто защищался, а кто нападал», - заявила Наталья Архипова.
 
 
В этом доме на улице Белинского живет семья Архиповых
 
Между тем, как стало известно «URA.Ru» от источников в правоохранительных органах, у Евгения Архипова в пылу семейной разборки оказалась проломлена голова. Рану он получил от жены, которая, как говорят полицейские, защищаясь, ударила мужа по голове тяжелым металлическим предметом. Так что справки о нанесении телесных повреждений будут как с той, так и с другой стороны – и со всем этим предстоит разбираться сначала полиции, а потом суду.
 
«Уголовное дело пока не возбуждено – ждем актов медицинского освидетельствования, - заявил «URA.Ru» начальник отдела полиции №7 (Октябрьский район) Максим Варлаков. - После этого дело будет направлено для разбирательства мировым судьям».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...