21 января 2019

Цена двух жизней. Чтобы не возвращать 10 тыс. рублей, заемщик пристрелил двух человек

24 сентября 2009 в 17:14
Размер текста
-
17
+
Следственные органы Челябинской области завершили расследование уголовного дела двух жителей Копейска, обвиняемых в убийстве двух мужчин. Преступление было совершено в мае из-за 10 тыс. рублей. Именно такую сумму еще два года назад некто Михаил Савин занял у жителя Курганской области Перетыкина. Видимо, отчаявшись получить одолженную сумму, переуступил долг своему племяннику – Александру Кузякину, который потребовал деньги у должника.
 
Пообещав вернуть долг 10 мая, Савин назначил время и место встречи. Но на самом деле решил не возвращать деньги, а убить вновь объявившегося кредитора. Для этого он изготовил обрез охотничьего ружья и отправился на встречу со своим приятелем. Кузякин тоже прибыл на встречу со своим другом. В результате Кузякин был убит на месте выстрелом патрона 12 калибра, а его приятеля, раненного в грудную клетку, но еще живого, злоумышленники вывезли к гаражному массиву и добили ножом.
 
Сейчас Савин и его подельник Шогин арестованы. Им грозит ответственность сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе за убийство и незаконное изготовление оружия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...