22 января 2019
21 января 2019

Глава челябинской Общественной палаты вошел в ЖЖ

25 сентября 2009 в 11:21
Размер текста
-
17
+
Председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов стал очередным VIP-пользователем популярного сервиса «Живой журнал». О появлении собственного блога у Скворцова в пятницу сообщил пресс-секретарь палаты Антон Карташов. По его словам, сам Вячеслав Скворцов связывает свой выход в ЖЖ с необходимостью развертывания общественной дискуссии на важные социальные и политические темы.
 
«Именно общение «без посредников»  должно стать неотъемлемой частью жизни современного человека и вывести общество на качественно новый уровень диалога с властью. Сейчас, благодаря одному клику компьютерной мыши, сотни людей могут одновременно обмениваться информацией.
 
Для формирования осознанной гражданской позиции у населения необходимо использовать этот информационный потенциал», - цитирует Карташов слова своего шефа.
 
В своем первом посте Вячеслав Скворцов рассказывает об особенностях ведения блога. Глава Общественной палаты области собирается регулярно публиковать свою точку зрения на события в общественно-политической жизни региона. Отдельную серию публикаций он планирует посвятить формированию властных и общественных институтов Южного Урала в 90-е годы. Наконец, читатели ЖЖ смогут напрямую задать вопрос Вячеславу Скворцову в комментариях к постам либо по электронной почте.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...