22 июля 2019

«Уралмаш» выходит на тропу войны. Директор завода заводов подал на конкурентов заявление в милицию. Это часть большого плана

Размер текста
-
17
+
Гендиректор Уралмашзавода Олег Данченко продолжает работу по усилению доверенного ему акционерами предприятия. Как передает корреспондент «URA.Ru», компания подала заявление в милицию и иск в арбитражный суд с требованием лишить структуры «Интегры» права пользоваться брендом «Уралмаш». Сейчас предприятие «Интегры» работает на старой промплощадке завода заводов и именуется «Уралмаш-Буровое оборудование». Эксперты уверены, что совпадение в названиях является одной из причин, не позволяющих настоящему УЗТМ восстановить производство. В заявлении в милицию указывается, что ущерб Уралмашзавода составляет более 600 млн. рублей.
 
В машиностроительной корпорации «Уралмаш», которую также возглавляет Данченко, корреспонденту «URA.Ru» сообщили, что претензии к «Интегре» - часть программы по восстановлению предприятия. Для активизации работ по производству данного типа оборудования в сентябре был создан специальный дивизион «Нефтегазовое буровое оборудование» «Уралмаш-Инжиниринг».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...