20 июля 2019

В пригороде Санкт-Петербурга милиционеры жестоко избили известного художника

Размер текста
-
17
+
В пригороде Санкт-Петербурга Пушкине милиционеры жестоко избили знаменитого художника-микроминиатюриста Андрея Рыкованова, пишет «NEWSru.com».
 
Мастер утверждает, что в отделении на нем несколько часов отрабатывали приемы самбо. В милиции это отрицают и жалуются на художника - он был пьян, дебоширил и пытался пнуть милиционера. Теперь Рыкованов находится под подпиской о невыезде и написал жалобу прокурору города, сообщает «Пятый канал».
 
Как сообщил художник телеканалу, он возвращался вечером домой, когда на пересечении Октябрьского бульвара и улицы Церковная его остановила патрульная машина. Сотрудник милиции потребовал предъявить паспорт. Но в этот день художник забыл все документы дома. Рыкованов попытался намекнуть, что он очень известный человек. Но патрульный не поверил и решил установить личность подозрительного прохожего в отделении.
 
Рыкованов говорит, что начал вырываться и сотрудники милиции применили болевой прием, который вызвал у него очень сильную боль в грудной клетке. Художник уверяет, что затем в дежурной части его избивали несколько часов. Причем некоторые даже оттачивали на мастере микроминиатюры сложные броски из самбо и дзюдо.
 
Между тем майор милиции, которая дежурила в ту ночь, заявила телеканалу, что избивать Рыкованова тогда было просто некому. Дежурная уверяет, что художник как будто озверел. Он был сильно пьян. Постоянно ругался, кричал и то и дело пытался пнуть сотрудника милиции. И теперь за свое поведение рискует пять лет провести за решеткой.
 
Сейчас Андрей Рыкованов под подпиской о невыезде. В ответ на уголовное дело, он написал жалобу прокурору города, где просит наказать сотрудников милиции, которые сперва избивают задержанного, а потом обвиняют в нападении.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...