22 февраля 2019
21 февраля 2019
20 февраля 2019

Очередное ДТП по вине пьяного силовика. В Тюменской области на трассе столкнулись две легковушки. Среди жертв – сам страж порядка. Факт аварии уже заинтересовал следователей

02 июля 2010 в 15:21
Размер текста
-
17
+
Голышмановский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области проводит проверку по факту ДТП, в результате которого погибли три человека, среди них сотрудник милиции, находившийся за рулем автомобиля, спровоцировавшего аварию, в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального СУ СКП РФ, ЧП произошло 29 июня на 7 километре автодороги Голышманово – Бердюжье, где «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля ВАЗ-2106 и ВАЗ-21074.
 
На месте трагедии сразу скончались сотрудник милиции – инспектор группы по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства отдела внутренних дел по Голышмановскому району, управлявший «шестеркой», один из четырех его пассажиров, а также водитель автомобиля ВАЗ-21074 - работник дорожного ремонтно-строительного управления, ехавший тем утром на работу. Кроме того, в результате аварии пострадали три человека, которые были доставлены в больницу.
 
По версии следствия, сотрудник милиции, находясь в форменной одежде и управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21074.
 
Стоит отметить, что за последнее время это не первое ДТП с участием силовика, который находился аз рулем в состоянии алкогольного опьянения. Так, один из последних случаев произошел в Свердловской области по вине инспектора ДПС УГИБДД ГУВД Владимира Баженова. Страж порядка ехал пьяным на своем автомобиле Audi Allroad. Он проехал на красный свет и врезался в ВАЗ-2108, водитель которого, 60-летний Алексей Шальнев, скончался от полученных травм. После чего Баженов протаранил еще один автомобиль, принадлежащий отделу вневедомственной охраны.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...