18 февраля 2019

Эксперты поставили оценку ММК. Результаты оказались…

13 июля 2010 в 12:13
Размер текста
-
17
+
Магнитогорский металлургический комбинат признан лучшим производителем листового проката по результатам рейтинга ведущих производителей и металлоторговых компаний черной и цветной металлургии в I полугодии 2010 года, опубликованного в журнале «Металлоснабжение и сбыт». Вторые места ОАО «ММК» занял среди компаний, выпускающих сортовой прокат и продукцию дальнейших переделов. Дочернее предприятие комбината ОАО «ММК-МЕТИЗ» вошло в тройку лучших производителей метизной продукции. А Торговый дом ММК стал вторым в рейтинге лучших торговых домов металлургических компаний.
 
Как сообщает пресс-служба ММК, рейтинг составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса.     Кроме того, в этом году для формирования рейтинга претендентам на «попадание в десятку» было предложено заполнить анкету по итогам работы компании в I-м полугодии 2010 года.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...