22 февраля 2019
21 февраля 2019

Срочно! Путин прибыл в Челябинск. На несколько часов раньше официально озвученного времени

23 июля 2010 в 13:36
Размер текста
-
17
+
Только что в Челябинске приземлился самолет с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, который прибыл в столицу Южного Урала  раньше официально озвученного времени. Напомним, с утра говорилось о том, что борт с премьером приземлится в аэропорту Челябинска в 17 часов.
 
Добавим, в программе визита Владимира Путина - поездка на Челябинский металлургический комбинат, где он лично запустит в эксплуатацию новый комплекс по производству качественных и нержавеющих сталей электросталеплавильного цеха №6.
 
С ЧМК премьер отправится на ЧТПЗ, где ему снова придется жать на кнопку, чтобы запустить новый электросварочный цех по производству труб большого диаметра.
 
Потом в резиденции губернатора Челябинской области Михаила Юревича Владимир Путин проведет совещание по вопросам развития металлургической отрасли. В этом совещании примут участие вице-премьер Игорь Сечин, министр промышленности и торговли Виктор Христенко, министр энергетики Сергей Шматко, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, руководитель Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков, представители профильных министерств и ведомств, ведущих предприятий металлургической отрасли.
 
Вполне вероятно, что Путин в Челябинске останется на ночь, чтобы рано утром вылететь на Украину, где у него запланирована встреча с президентом республики Виктором Януковичем. Стороны намерены рассмотреть актуальные вопросы российско-украинских отношений и другие темы, представляющие взаимный интерес. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...