13 мая 2022

В Кунгуре поймали пьяного телефонного террориста, «заминировавшего» центральную больницу

Размер текста
-
17
+
В Кунгуре сотрудники милиции задержали телефонного террориста, сообщившего, что в центральной городской больнице заложена бомба. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю, звонок поступил в дежурную часть УВД по Кунгурскому району. Мужчина сообщил о заложенном взрывном устройстве. К месту происшествия незамедлительно были стянуты силы милиции, МЧС, и «службы спасения». Весь медперсонал больницы, пациентов и посетителей эвакуировали из здания. На поисках бомбы были задействованы кинологи со служебно-розыскными собаками. В ходе проверки сообщение об акте терроризма не подтвердилось.
 
Чуть позже милиционерам удалось узнать, откуда был произведен звонок. В результате поисковых действий стражи порядка задержали 19-летнего жителя Кунгура. Телефонный террорист не смог объяснить свои действия, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
В настоящее время по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в ИВС. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...