29 июля 2021
28 июля 2021

Екатеринбургские сугробы становятся материалом для арт-объектов: из одного из них снова сотворили метаморфозный проект. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сугробы на газонах Екатеринбурга снова стали материалом для арт-объекта: инициативу выпускницы Уральской архитектурной академии Ольги Зовской, в первый день весны раскрасившей поляну у киноконцертного «Космоса» в зеленый цвет, подобно газону, перехватили студенты Гуманитарного университета. Так, на улице Сурикова, 24 «а» учащиеся факультета социальной психологии создали из снега лабиринт, раскрасив его в жизнеутверждающие цвета. Снежные ходы образуют буквы «PR» (от «Public Relations» - связи с общественностью) и с началом таяния осадков будут символизировать «таяние интереса целевой аудитории к информационным поводам». 
 
 
«Большинство людей не замечают, что многие вещи, происходящие в нашей жизни, на самом деле иллюзорны. Очень часто эти иллюзии «рукотворны», то есть создаются людьми специальной профессии - PR. Задача нашего проекта - не восхвалить и не ругать специалистов по связям с общественностью, а показать, как обычно работают информационные поводы. В городе сейчас устанавливается много различных арт-объектов. Мы решили не отставать и тоже создать нечто подобное», - рассказала автор проекта, студентка специальности «Связи с общественностью» Алена Чиркина.
 
 
Примечательно, что в эти дни в Екатеринбурге идет активный вывоз снега с улиц, но, как отметили в службе благоустройства города, с газонов убирать снежные завалы не будут, так как земля должна хорошо пропитаться влагой. Так что у творцов еще много возможностей удивить екатеринбуржцев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...