13 мая 2022

В Челябинске открылся центр реабилитации… гопников: «Подумай просто: ты будешь рад, если все нацепят спортивные костюмы, будут «отжимать» телефоны и п…дить друг друга?». СКРИН

Размер текста
-
17
+
В Челябинске открылся необычный центр реабилитации «Человек», в котором можно вылечиться от… гопничества. Группа добровольцев решила заняться перевоспитанием уличной шпаны на анонимной основе. «Пойми, что жить «по криминальным понятиям» и «пацанским законам» начала 90-х это стрёмно. Поезд ушел в прошлое, а ты с друзьями остался сидеть в подъезде и пить «пивдос» под «Владимирский централ», - обращаются организаторы центра к будущим «пациентам». - Ты часто дерешься из-за всякой фигни, из-за нее же ходишь на стрелки. Любишь подписывать под «лоха», особенно «нефоров». Хотя бы раз в своей жизни «стрелял на улице мелочь». Сто пудово ты знаешь, что «с пьяного спрос двойной». Ты знаешь, где «вырубить» и, что через «бульбик» лучше вставляет. А знаешь, что самое поганое? Что ты считаешь это ваще нормально. Подумай просто: ты будешь рад, если все нацепят спортивные костюмы, будут «отжимать» телефоны и п…дить друг друга – сегодня ты, завтра тебя? Тебе оно надо?»
 
В центре, местонахождение которого, к слову, будет сообщаться только при личной беседе с пациентом, свою помощь предлагают молодые люди с психологическим образованием. Все консультации бесплатны.
 
 
Как утверждают работники центра, к обратившимся молодым людям не будут применять стандартные для подобных заведений практики типа «круга доверия» или «домашних заданий» - все будет сведено к простому человеческому общению, во время которого ребятам будут приводить аргументы в пользу необходимости изменить образ жизни. «А потом они уже слепят сами себя», - заключают благотворители.
 
Ознакомиться с деятельностью необычного реабилитационного центра можно по адресу: http://help74.ucoz.ru. Пока что ведется набор первых двух групп «пациентов» по 10 человек. 
 
Гопники (гопы, гопари, собирательно - гопота, гопотень) — жаргонное слово, обозначение представителей городской, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения прослойки российской молодёжи (определение из материала «Википедии»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...