23 мая 2019
22 мая 2019

Итоги проверки по факту травмирования на рыбалке главного тюменского полицейского, возможно, озвучены не будут. Лечение Павла Недоростова будет длительным

28 июня 2011 в 11:17
Размер текста
-
17
+
Результаты проверки, проводимой следственным управлением следственного комитета РФ по Тюменской области по факту травмирования на рыбалке начальника регионального УМВД РФ Павла Недоростова, возможно, озвучены не будут. Как пояснил «URA.Ru» помощник руководителя областного СУ СК РФ по связям со средствами массовой информации Евгений Казаков, все будет зависеть от решения руководства ведомства.
 
Между тем в настоящее время состояние здоровья Павла Недоростова оценивается как стабильное. Как сообщила «URA.Ru» начальник отдела информации и общественных связей регионального УМВД РФ Галина Сирота, лечение Павла Недоростова будет длительным. «Павел Михайлович находится в сознании. Он разговаривает, но пока совсем немного. Операцию ему не делали и неизвестно, будут ли делать», - отметила она, добавив, что главное сейчас, чтобы руководитель пошел на поправку и его состояние начало улучшаться.
 
Павел Недоростов был госпитализирован утром 19 июня с серьезными термическими ожогами четвертой степени. Инцидент произошел, когда начальник главка был на рыбалке. Закинув удочку, Павел Недоростов случайно зацепил ею линию электропередач. В результате силовика ударило током, а одежда на нем загорелась. Впоследствии медики констатировали у него ожог 60% тела. Для того чтобы пострадавший не погиб от болевого шока, врачи вводили его в искусственную кому.
 
На время лечения Павла Недростова обязанности начальника УМВД РФ по Тюменской области будет исполнять 51-летний заместитель руководителя ведомства полковник внутренней службы Владимир Нифонтов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...