29 октября 2020

Срочно! Замглавы администрации Екатеринбурга Виктор Контеев подозревается… в организации двух убийств (!!!)

Размер текста
-
17
+
Заместитель главы Екатеринбурга по товарному рынку Виктор Контеев задержан по подозрению в организации двух убийств, сообщает сегодня, 22 августа, пресс-служба следственного комитета РФ. «Речь идет об убийствах двух бизнесменов, совершенных в целях перераспределения прибыли от деятельности предприятий потребительского рынка, расположенных на территории Уральского федерального округа», - пояснили представители ведомства.
 
Контееву уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Участие в организации двух заказных убийств»). По информации нашего агентства, обвинения основываются в первую очередь на показаниях двух лиц, уже находящихся в местах лишения свободы. Речь идет о преступлениях, совершенных 10 и более лет назад.
 
В настоящее время по местам работы и жительства задержанного проводятся обыски, также обыски проходят в офисах жены Контеева - Ларисы.
 
В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Контеева меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...