18 марта 2019

Накануне конференции «Единой России» в Тюмени пройдет шествие зомби. На улицы города выйдет три сотни вурдалаков

25 августа 2011 в 14:01
Размер текста
-
17
+
Запланированный на 27 августа флешмоб зомби в Тюмени был перенесен на 3 сентября из-за организационных трудностей. Об этом, сообщает «Tumix.Ru», заявил организатор зомби-парада, руководитель молодежного объединения «Обычные люди» Владимир Друганов.
 
Место проведения масштабного флешмоба не изменится – более 300 «зомби» соберутся на Текутьевском бульваре в 16 часов. Вместе они пройдут до площади 400-летия Тюмени, где в 16 часов 30 минут исполнят знаменитый танец «Триллер» Майкла Джексона.
 
Большая толпа переодетых и раскрашенных под мертвецов людей, пугая всех на своем пути, направится на набережную. Там должна состояться развязка сюжета флешмоба, которую организаторы хранят втайне от участников события.
 
«Этот флешмоб является глобальным, он впервые пройдет в Тюмени. В это же время он состоится в Санкт-Петербурге и Перми, в которой, кстати, как ранее сообщало «URA.Ru», в июле прошел уже третий по счету парад зомби – акция, в ходе которой молодежь всего мира воссоздает атмосферу «зомби-апокалипсиса». Тогда десятки раскрашенных молодых людей следовали за главным «зомби» с рупором, крича: «Я хочу свежего мяса!» и все в таком духе. Примечательно, что на всякий случай организаторы заранее предупредили участников – использовать для создания костюма трупы животных не стоит, равно как и выкрикивать политические лозунги.
 
По всей видимости, организаторы акции в Тюмени последуют примеру пермяков и рекомендуют им держаться подальше от политики. Ведь буквально через несколько дней после зомби-парада в областной столице пройдет конференция регионального отделения «Единой России». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...