22 июля 2019

Налетай! АСВ продаёт акции алкогольного завода, «Мерседес» и «Тойоту» с номерами серии ААА и драгоценные металлы, принадлежавшие уральскому банку-банкроту

Размер текста
-
17
+
Конкурсный управляющий от Агентства по страхованию вкладов выставил на торги очередную порцию имущества Тюменьэнергобанка, ставшего банкротом в феврале 2010 года. По сообщению АСВ, на этот раз покупателям предложены акции алкогольного завода «Бенат» (пакет из 19944 штук ценных бумаг, начальной стоимостью 32,4 млн рублей), ряд объектов недвижимости (самое дорогое -  нежилое помещение общей площадью 675,6 квадратных метров в Тюмени по начальной цене более 35,7 млн рублей), а также автомобили, драгоценные металлы и движимое имущество. 
 
Отметим, среди продаваемых авто – «Мерседес МL350», «Тойота Каролла», «Тойота камри», два автомобиля имеют номера серии «ААА». Впрочем, по словам автомобилистов, в Тюмени, в отличие от Екатеринбурга (а регион у автомобилей - 72), эта серия не считается привилегированной. Начальные цены автомобилей - от 548 тыс. 136 рублей до 1 млн 443 тыс. 670 рублей.
 
Драгметаллы, выставляемые на продажу, - это слитки золота и серебра. Самый дешевый - серебряный – оценён в 6 тыс. 452 рубля, самый дорогой лот – золотой слиток, весом около килограмма, предложен по начальной стоимости 1 459 317,65 рублей.
 
Торги посредством публичного предложения будут проводиться с 2 июня по 2 июля. При отсутствии покупателей по начальной цене, стоимость лотов будет снижена.   
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...