14 июля 2019

Кому на Руси жить хорошо? Екатеринбург занял 3 место в рейтинге 20 самых привлекательных для жизни городов: «Достаточно динамичный, чистый и позитивный»

31 мая 2012 в 17:33
Размер текста
-
17
+
Екатеринбург занял третье место в рейтинге самых привлекательных для жизни городов, получив одобрение 83% опрошенных рекрутинговым порталом Superjob.ru жителей столицы Среднего Урала. Респонденты отметили, что уральская столица – «достаточно динамичный, чистый и позитивный город».
 
Екатеринбург разделил третье место с Нижним Новгородом.
 
На вершине рейтинга оказался Краснодар. Целых 88% жителей этого южного города объявили о том, что им очень нравится здесь жить. «У нас тепло, до моря два часа езды, свои фрукты на приусадебном участке»; «Наш город очень зелёный, уютный и в то же время не очень большой»; «Много возможностей и перспектив»; «Я переехал в Краснодар из Орла почти два года назад и не жалею ни секунды!» - делятся опрошенные.
 
Второе место рейтинга разделили Ростов-на-Дону, Уфа и Красноярск: жизнью в своём городе довольны по 84% обитателей каждого из этих мегаполисов. «Красноярск становится с каждым годом красивее и чище, и Енисей его очень украшает», «Живу в Ростове уже 20 лет, и мне нравится то, с какой быстротой и лёгкостью меняется внешность улиц, домов, скверов», «Нравится жить в Уфе: город-миллионник, относительно чисто, неплохие дороги. Город развивается, строятся торговые и развлекательные центры», - рассказывают респонденты.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...