26 мая 2019
25 мая 2019

Очень жаль... Всемирно известные музыканты не доехали до Екатеринбурга: им не сделали визы

31 мая 2012 в 17:57
Размер текста
-
17
+
Сегодняшний екатеринбургский концерт имеющего мировую славу Национального лондонского симфонического оркестра, запланированный в ККТ «Космос», не состоится. На сайте «Космоса» размещено объявление с извинениями, где сказано, что сроки гастрольного тура музыкантов изменились и что о новой дате выступления будет извещено позднее.
 
Но сообщения, поступающие из других городов, где выступление должно было пройти несколькими днями ранее, пока не подтверждают надежду на перенос выступления. Отменены выступления оркестра в Казани, Краснодаре, Ростове–на-Дону, Ижевске. При этом сообщается, что российские гастроли Национального симфонического оркестра Лондона сорвались из-за проблем с визами артистов.
 
 
Казанские СМИ цитируют представителя оркестра: «К сожалению, концерт не состоялся из-за того, что российский промоутер не смог вовремя оформить визы».  Во многих городах с завтрашнего дня организован возврат билетов.
 
Национальный лондонский симфонический оркестр под управлением дирижера Энтони Инглиса известен инструментальным исполнением хитов легендарных групп The Beatles, ABBA, Queen и совместными работами с  другими мировыми звёздами. Сейчас он считается одним из ведущих симфонических оркестров мира. Музыканты из Лондона популярны и в кинематографе - это они принимали участие в записи саундтреков к голливудским фильмам «Александр», «Герцогиня», «Молодая Виктория» «Битва титанов».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...