24 мая 2019

Даже суициды для них не преграда. Сторонники Мавроди в центре Екатеринбурга заманивают новых участников, обещая взамен 20 баксов. ФОТО

06 июня 2012 в 17:00
Размер текста
-
17
+
Сообщение о том, что крах МММ-2011, возможно, уже привёл к суициду одного из его участников, оставшихся поклонников пирамиды не останавливает. Несмотря на то, что Сергей Мавроди обещал более не проводить широких рекламных кампаний, сегодня в центре Екатеринбурга, возле ТЦ «Гринвич» промоутеры заманивали новых «клиентов» в пирамиду. Прохожим раздавали листовки структуры Сергея Мавроди с предложением их обмена на 20 долларов. Сделать это обещали по адресам, указанным в прокламациях, – это офисы структуры в Екатеринбурге.
 
 
 
Интересно, что на листовках до сих пор значится логотип МММ-2011, хотя Мавроди официально объявил о прекращении выплат её участникам.
 
Возможно, что рекламные носители с символикой новой пирамиды «МММ-2012» ещё просто не успели выпустить. Либо, возможно, привлечением новичков екатеринбургские участники МММ-2011 задумали решить свои финансовые проблемы (обеспечить себе выплаты, на которые, как предупредил Мавроди, денег всем не хватит). 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...