17 июля 2019
16 июля 2019

Модель из Тюмени заняла первое место в рейтинге «ТОП-100 моделей» в соцсети «Вконтакте» (ФОТО)

11 октября 2012 в 16:43
Размер текста
-
17
+
Модель из Тюмени Алена Шишкова заняла первое место в рейтинге «ТОП-100 моделей» популярного сообщества FACES! социальной сети «Вконтакте». Об этом написал на своей страничке основатель сети Павел Дуров.
 
Как сообщает «Megatimen.Ru», Алена родилась в Тюмени в 1992 году. Учится в Тюменском государственном университете. Она занималась академическим вокалом и играла на гитаре, но однажды Алену заметили и пригласили на фотосессию для одного из журналов. Шишкова согласилась и не прогадала.
 
 
В 2008 году Алена Шишкова становится «Мисс Надежда» и «Мисс Мечта» на конкурсе красоты «Имидж». В 2009 года на «Имидже» она получает титул «Мисс очарование». Еще на отборочном туре регионального конкурса ее заметила директор московского модельного агентства «Ренессанс» Светлана Кувшинова. Девушка сразу же начала сотрудничать с агентством, много работала. И в 2012 году Алена становится второй вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Россия». Сейчас Алена в основном живет в Москве.
 
 
В списке на 21 месте «ТОП-100 моделей» расположилась еще одна тюменская красавица Полина Митева. Темные волосы, схожесть с Моникой Белуччи и строгое лицо стали визитной карточкой Полины во многих конкурсах страны и зарубежья.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...