19 июля 2019
18 июля 2019

И такое бывает. В Тюмени посетитель кафе устроил стрельбу, отбиваясь от чайника с кипятком

Размер текста
-
17
+
В одном из кафе Тюмени посетитель, повздорив с хозяином, открыл пальбу из огнестрельного оружия, сообщает корреспондент «URA.Ru». История приключилась еще в конце прошлой недели, однако сделать ее достоянием общественности решили только сегодня.
 
Как пояснили в пресс-службе управления МВД по Тюменской области, в дежурную часть отдела полиции №8 поступило сообщение об огнестрельном ранении в кафе в центральной части Тюмени.
 
На место выехала следственно-оперативная группа. В ходе работы было установлено, что к директору кафе зашел знакомый, который проживает в Тюмени только две недели, переехал сюда из Краснодарского края. Дружеская беседа за чаем, без спиртных напитков, неожиданно переросла в ссору. Потерпевший попытался ударить гостя чайником с кипятком, а тот в свою очередь достал пистолет и дважды выстрелил в пол. Одна пуля попала в ногу директору кафе.
 
Как установили сотрудники полиции, данное оружие является переделкой в огнестрельное и не зарегистрировано. У владельца также нет разрешения на хранение и ношение оружия.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 222 УК РФ (Незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия). Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до четырех лет со штрафом.
 
Писать заявление на своего приятеля по факту причинения вреда здоровью потерпевший отказался. Следствие по данному делу продолжается. Назначено баллистическое исследование для проверки версии о случайном попадании пули.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...