25 мая 2024
24 мая 2024

Круче Ханты-Мансийска! Теперь Тюмень – столица российского биатлона. Чемпионов примет уже в 2014 году. ВИДЕО

Чемпионат мира по летнему биатлону в 2014 году пройдет в Тюмени
Размер текста
-
17
+

Летом 2014 года Тюмень будет принимать сильнейших биатлонистов мира. Некоторых в ранге уже чемпионов Сочинской Олимпиады. Накануне в Сочи состоялось несколько заседаний оргкомитетов IBU (международный союз биатлонистов), где в числе прочих показали презентацию чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени-2014.

К услугам спортсменов в биатлонном центре «Жемчужина Сибири» представлена лыжероллерная трасса длиной 7,5 километра и шириной 6 метров, которая оборудована снежными пушками.

Комплекс оснащен двумя стрельбищами — соревновательным и тренировочным. Во время соревнований ведется автоматическая фиксация времени с помощью современного оборудования. В здании центра сервисного обслуживания находятся 32 стационарные вакс-кабины.

В административном комплексе стадиона располагаются современный медицинский центр, тир, оружейная комната, тренажерный зал, кафе для зрителей и спортсменов, одиннадцать комментаторских позиций. По мнению IBU, "Жемчужина Сибири" - однин из лучших в мире биатлонных центров.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Летом 2014 года Тюмень будет принимать сильнейших биатлонистов мира. Некоторых в ранге уже чемпионов Сочинской Олимпиады. Накануне в Сочи состоялось несколько заседаний оргкомитетов IBU (международный союз биатлонистов), где в числе прочих показали презентацию чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени-2014. К услугам спортсменов в биатлонном центре «Жемчужина Сибири» представлена лыжероллерная трасса длиной 7,5 километра и шириной 6 метров, которая оборудована снежными пушками. Комплекс оснащен двумя стрельбищами — соревновательным и тренировочным. Во время соревнований ведется автоматическая фиксация времени с помощью современного оборудования. В здании центра сервисного обслуживания находятся 32 стационарные вакс-кабины. В административном комплексе стадиона располагаются современный медицинский центр, тир, оружейная комната, тренажерный зал, кафе для зрителей и спортсменов, одиннадцать комментаторских позиций. По мнению IBU, "Жемчужина Сибири" - однин из лучших в мире биатлонных центров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...