25 ноября 2022
24 ноября 2022

Круче Ханты-Мансийска! Теперь Тюмень – столица российского биатлона. Чемпионов примет уже в 2014 году. ВИДЕО

Чемпионат мира по летнему биатлону в 2014 году пройдет в Тюмени
Размер текста
-
17
+

Летом 2014 года Тюмень будет принимать сильнейших биатлонистов мира. Некоторых в ранге уже чемпионов Сочинской Олимпиады. Накануне в Сочи состоялось несколько заседаний оргкомитетов IBU (международный союз биатлонистов), где в числе прочих показали презентацию чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени-2014.

К услугам спортсменов в биатлонном центре «Жемчужина Сибири» представлена лыжероллерная трасса длиной 7,5 километра и шириной 6 метров, которая оборудована снежными пушками.

Комплекс оснащен двумя стрельбищами — соревновательным и тренировочным. Во время соревнований ведется автоматическая фиксация времени с помощью современного оборудования. В здании центра сервисного обслуживания находятся 32 стационарные вакс-кабины.

В административном комплексе стадиона располагаются современный медицинский центр, тир, оружейная комната, тренажерный зал, кафе для зрителей и спортсменов, одиннадцать комментаторских позиций. По мнению IBU, "Жемчужина Сибири" - однин из лучших в мире биатлонных центров.

Все главные новости Тюменской области мы публикуем в нашем telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/TemuTyumenii 

Летом 2014 года Тюмень будет принимать сильнейших биатлонистов мира. Некоторых в ранге уже чемпионов Сочинской Олимпиады. Накануне в Сочи состоялось несколько заседаний оргкомитетов IBU (международный союз биатлонистов), где в числе прочих показали презентацию чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени-2014. К услугам спортсменов в биатлонном центре «Жемчужина Сибири» представлена лыжероллерная трасса длиной 7,5 километра и шириной 6 метров, которая оборудована снежными пушками. Комплекс оснащен двумя стрельбищами — соревновательным и тренировочным. Во время соревнований ведется автоматическая фиксация времени с помощью современного оборудования. В здании центра сервисного обслуживания находятся 32 стационарные вакс-кабины. В административном комплексе стадиона располагаются современный медицинский центр, тир, оружейная комната, тренажерный зал, кафе для зрителей и спортсменов, одиннадцать комментаторских позиций. По мнению IBU, "Жемчужина Сибири" - однин из лучших в мире биатлонных центров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...